
Wir produzieren exklusives Weide-Beef aus Mutterkuhhaltung
Unsere Tiere geniessen die meiste Zeit auf der Weide. Im Frühling, im Sommer und im Herbst fressen
die Kühe ausschliesslich frisches Gras. Das Menu der Kälber besteht aus Muttermilch, später aus Gras
und Heu. Ganz ohne Mastfutter!
Das Fleisch unserer Mutterkuhkälber ist sehr aromatisch, feinfaserig, fettarm und enthält Omega3-Fettsäuren.
Bevor es zum Verkauf gelangt wird das Fleisch unserers Bio-Weide-Beefs 2-3 Wochen gelagert. Gerne bieten wir auch die Innereien unserer Tiere an – lassen Sie sich beraten! Das Fleisch wird nach ihren Mengenangaben portioniert, vakuumiert, datiert und mit Angaben von Inhalt und Gewicht beschriftet.
Haben wir Sie «gluschtig» gemacht?
Ein Mischpaket enthält anteilmässig von allen Fleischstücken eines Tieres wie Entrecôte, Filet, Hohrückensteak, Huft, Plätzli, Geschnetzeltes, Voressen, Braten, Sied- und Hackfleisch. Je nach Saison sind auch die feinen Knebeli zum Kaltessen sowie Rauch. und Bratwürste erhältlich.
Mengen und Preise:
Mischpaket 5 Kg
Mischpaket 10 Kg
Viertel – 15 Kg
Halbes Tier ca. 30 Kg
ganzes Tier ca. 60 Kg
Fr. 36.00 / kg
Fr. 35.00 / kg
Fr. 35.50 / kg
Fr. 34.50 / kg
Fr. 33.00 / kg